学院新闻
 
您的位置>> 首 页 > 学院新闻 > 正文
学院新闻
公共外交学院召开2017年领导班子和领导干部年度考核工作会议
发表于: 2018-01-24 10:58  点击:

2018年1月19日下午,公共外交学院在友谊会馆二楼大会议室举行2017年领导班子和领导干部年度考核工作会议。学院领导班子、教职工参加会议,会议由党总支书记兼院长刘德斌同志主持。

会上,刘德斌代表党政领导班子从党建工作和学院发展建设工作两方面做了2017年度工作总结,充分肯定了大家在过去一年中付出的努力和取得的成绩,同时强调学院的特殊性和面临的挑战,鼓励广大教职工凝心聚力,发挥自身潜能,多角度多方面创新工作方法,在2018年展现新气象,更有新作为。按照学校《关于开展处级领导班子和领导干部年度考核工作的通知》要求,刘德斌院长和孙兴杰副院长分别进行个人述职。孙兴杰副院长汇报了2017年度学院本科教学、科研和研究生工作,并对2018年工作进行了计划和部署。王铁臣副院长也在发言中从学院发展、团队建设等方面进行了总结,鼓励全体教职工心系大局、群策群力、取得更大的成绩。


随后,全体与会人员填写《领导班子和领导干部年度考核测评票》和《书记抓基层党建工作情况民主测评票》。

 

版权所有:吉林大学公共外交学院 2017 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号友谊会馆 邮编:130012 电话:0431-89228918