公共外交学学院理论学习中心组集中学习习近平总书记在北京大学师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神-公共外交学院
学院新闻
 
您的位置>> 首 页 > 学院新闻 > 正文
学院新闻
公共外交学学院理论学习中心组集中学习习近平总书记在北京大学师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神
发表于: 2018-05-08 16:24  点击:


201858日,为贯彻学习习近平总书记在北京大学师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,公共外交学院党总支理论中心组组织召开学习会议,理论中心组成员参加会议。会议由孙兴杰副院长主持。

会上,由孙兴杰副院长带领大家习近平总书记在北京大学师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。在发言中他提到要将自身教学工作同培养优秀青年学子的使命牢牢结合起来,将培养中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人作为工作的根本任务,在学生工作的各个方面发挥自身作用,为造就担当民族复兴大任的时代新人做出独特的贡献。

刘德斌书记在总结中说,习近平总书记两次重要讲话精神分别对青年学子提出了爱国、励志、求真、力行的希望,同时强调当代青年时同新时代共同前进的一代。深刻阐释了马克思主义的本质和功能,思想性、理论性都很强,是对马克思主义理论的重大发展。要结合习总书记两次重要讲话精神,推动学院党建和思想政治工作、师德师风建设、学生成长等工作紧密结合起来,进一步提升人才培养质量。


版权所有:吉林大学公共外交学院 2017 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号友谊会馆 邮编:130012 电话:0431-89228918