学生活动
 
您的位置>> 首 页 > 学生活动 > 正文
学生活动
公共外交学院举办“SIPA新年之夜”主题晚会
发表于: 2017-12-27 16:24  点击:

为了丰富同学们的在校生活,营造良好的校园氛围,体现外交人的风采,公共外交学院于20171227日在经信报告厅举办了“SIPA新年之夜”主题晚会,学生老师们欢聚一堂,共同庆祝新年的到来。

经过一个多月的紧张筹备,同学、老师们利用课余时间积极排练,三次总彩、开会、多次的细节确认、灯光服装的租借,力求为师生呈现最好的舞台。

本次新年晚会采用微信互动的方式,与现场观众亲密接触,精心准备了抽奖礼品,设置互动小游戏,让参加SIPA新年之夜的每一位观众都有宾至如归的感觉。随着开场舞的音乐响起,新年晚会拉开了序幕,充满异域风情的乌克兰舞蹈、朝鲜族舞蹈、王文奇老师和陈曦老师的相声表演、大一男生共同献唱……都得到了来自多个学院及留学生同学的叫好,现场气氛一度高涨,更得到了在场嘉宾和师生的一致称赞。

在本次活动中,公共外交学院的同学和老师们一同展现了身为外交人的独特魅力,将公共外交学院这个大家庭更加紧密地联系在了一起。



摄影:樊鸿刚

撰稿:项露昕


版权所有:吉林大学公共外交学院 2017 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号友谊会馆 邮编:130012 电话:0431-89228918