学生活动
 
您的位置>> 首 页 > 学生活动 > 正文
学生活动
“萌新见面会”——公共外交学院组织2017级转专业新生见面会
发表于: 2018-04-20 15:54  点击:

4月13日下午4时,为了使转专业同学尽快融入公共外交学院这个大家庭,在学院的支持和班委的悉心准备下,2017级全体学生在吉林大学友谊会馆小报告厅开展了大一下学期第一次班会。

这次班会主要由班委成员改选,“萌新见面会”两部分组成。

在班委成员改选环节,两位竞选者依次从对该职务的认知、自我能力的阐述及竞选初衷三个方面进行了竞选演讲。此后经过全员不记名投票,唱票环节投票选出了新任文体委员,为班级学生工作的顺利开展打下基础。



在“萌新见面会”环节,通过新同学自我介绍,新老同学互动提问及“你演我猜”、“谁是卧底”等趣味游戏互动,加深了新老同学之间的相互了解,增进了同学们之间的友谊,使新同学能够更快地融入公共外交学院这个大家庭中。

此次班会在一片欢声笑语中落下帷幕,相信这次活动必将会促进该学期的学习与班级工作的顺利开展。

                                                                 撰稿人:王川

摄影:赵丹宁


版权所有:吉林大学公共外交学院 2017 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号友谊会馆 邮编:130012 电话:0431-89228918