学生活动
 
您的位置>> 首 页 > 学生活动 > 正文
学生活动
风里雨里漂书等你——公共外交学院“图书漂流”活动系列报道(三)
发表于: 2018-04-27 10:15  点击:

416日中午,公共外交学院学生会“图书漂流”活动准时在逸夫楼过道处举行。本次例行活动的工作人员是彭泰仲和任子璇,期间董雨嫣同学给予了积极地帮助。

活动开始不久,大二的袁梦同学借阅了弗朗西斯·福山教授的《政治秩序与政治衰败:从工业革命到民主全球化》,她表示:“我一直都对福山的思想很感兴趣,这本书思想深刻,封面大方简洁,希望我可以早日看完,再来借阅!”袁梦同学还获得了读书月“图书漂流”活动特别小礼品一份,她评价道:“实用,可爱,使用感好。”


通过开展图书漂流活动,我们希望能给同学们提供图书交换的时间和空间,拓宽图书流通的渠道,学会资源共享;在活动中以书会友,增进感情,交流思想。这既是在培养同学们的专业素养,同时也形成一个良好的读书学习氛围,促进学院更好地发展。而不仅是这一次,每一次的“图书漂流”活动都让我们更加坚定初衷,也对未来更充满希望。

 

撰稿:任子璇

摄影:袁梦 任子璇

 

版权所有:吉林大学公共外交学院 2017 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号友谊会馆 邮编:130012 电话:0431-89228918