学生活动
 
您的位置>> 首 页 > 学生活动 > 正文
学生活动
风里雨里漂书等你——公共外交学院“图书漂流”活动系列报道(四)
发表于: 2018-04-27 10:16  点击:

四月份的尾巴,是长春的春天。423日,又是周一,公共外交学院迎来了四月的最后一次“图书漂流”活动,本次例行活动的工作人员是董雨嫣、章思敏同学。

活动事先通过微信公众号“SIPA外交说”进行了宣传,1250活动开始,同学陆续到漂书地点借书,部分有事未能到现场的同学在线上和工作人员沟通借阅书籍。在漂书期间,工作人员根据老师的推荐和同学的阅读反馈,为借书同学介绍书籍,帮助他们到适合自己的书籍。


在此次借阅书籍的同学中,工作人员随机挑选了四位幸运者,赠送了精美书签作为漂书小礼品。同学们惊喜地收下神秘小礼品,并表示以后会更积极地借书读书,学习更多的知识。“我们期待漂书活动能够越办越好!”朱旭东同学这样说到。

与此同时,“图书漂流”活动也吸引了学院宣传部的同学,他们对参加此次活动的同学以及工作人员进行了采访。任子璇同学对整个“图书漂流”活动做了详细的介绍,她表示期待更多的同学能够积极参与漂书活动,去体味漂书活动的意义,不断增长见识,拓宽视野。

125,四月“图书漂流”活动随着本次漂书的结束圆满落幕,感谢这一个月来同学们对“图书漂流”活动的支持,感谢工作人员的默默付出,感谢学院的大力支持!

四月,“图书漂流”活动成功举办了四期;五月,我们期待与你相遇。对四月说声再见,向五月招手。风里雨里,书在等你!

撰稿:董雨嫣

摄影:董雨嫣、樊鸿刚

版权所有:吉林大学公共外交学院 2017 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号友谊会馆 邮编:130012 电话:0431-89228918