学生活动
 
您的位置>> 首 页 > 学生活动 > 正文
学生活动
学五四精神,担时代重任——公共外交学院组织学生参加纪念“五四”运动99周年升国旗仪式
发表于: 2018-05-07 14:55  点击:

5月4日,为纪念“五四”运动99周年,大力弘扬“爱国,进步,民主,科学”的五四精神,培养当代学生的责任与担当意识,公共外交学院组织本科及研究生入党积极分子参加了吉林大学五四青年节升国旗仪式。



上午七时整,在吉林大学中心校区运动场,校党委书记杨振斌宣布升旗仪式正式开始。在军乐队奏响的《歌唱祖国》旋律中,国防生仪仗队迈着坚定的步伐护卫五星红旗走向升旗台。在升国旗仪式中,公共外交学院的学子们展现出了新青年一代朝气蓬勃的精神风貌。认真聆听了学生代表和杨振斌书记的发言,同学们更是深受鼓舞,更加坚定了努力学习、不忘使命、实践报国的决心。



这次活动以爱国主义为核心,以五四精神为旗帜,激发了公共外交学院学子们的爱国情怀与责任意识,激励同学们继续大力传承和弘扬五四精神,肩负起时代赋予的伟大使命,求实创新、励志图强,做好吉大人,做好新时代的中国青年。在这个最光辉的时代,外交学学子更应志存高远,时刻保持对祖国的赤子之心,脚踏实地,不断奋斗,胸怀家国天下,谱写新时代青年新篇章!

撰稿:田  慧

摄影:樊鸿刚

 

版权所有:吉林大学公共外交学院 2017 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号友谊会馆 邮编:130012 电话:0431-89228918