学生活动
 
您的位置>> 首 页 > 学生活动 > 正文
学生活动
仲夏六月话离别,红松树下情谊深——公共外交学院2018届毕业生纪念树认领活动
发表于: 2018-06-12 17:59  点击:

情有根,史可寻,为培养毕业生“心系吉大、情系吉大、根系吉大”的感恩情怀,发挥毕业生纪念树作为母校与校友之间情感的桥梁纽带作用,公共外交学院2018届毕业生611日上午在南苑九公寓前开展了毕业纪念树认领活动,学院党总支书记兼院长刘德斌、教师代表和辅导员老师参加了此次活动。


说明: 微信图片_20180612002340.jpg


活动中,刘德斌院长结合自身经历,为2018届毕业生讲述了毕业纪念林的历史,寄语同学们继续努力学习和工作,鹏程万里,心系母校,以后常回母校走一走、看一看。随后,老师们和毕业生一起为纪念树培土、浇水。“希望这棵代表着我们班级的树能够愈来愈茁壮,也希望继续留学、读研、工作的同学们能够做出成绩、活得出彩!”毕业生辅导员张淑艳老师深情地说到。


说明: 微信图片_20180612002349.jpg


说明: 微信图片_20180612002547.jpg


公共外交学院2018届毕业生是学院的首届毕业生,通过此次活动,同学们感慨良多,大家纷纷表示在毕业季举办此次活动不仅加强了班级的凝聚力,也为日后相聚埋下伏笔。同时,情系吉大、根系吉大,不论何时何处外交学专业的同学们都不会忘记母校,也都会一直秉承“家国情怀、世界眼光”的院训,践行“求实创新、励志图强”的八字箴言。

 

撰稿人:杨依众

 

版权所有:吉林大学公共外交学院 2017 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号友谊会馆 邮编:130012 电话:0431-89228918