学生活动
 
您的位置>> 首 页 > 学生活动 > 正文
学生活动
“我在未来等你”----公共外交学院2018届毕业生主题团日活动
发表于: 2018-06-14 11:59  点击:

毕业在即,离别将至,2018612日,公共外交学院外交学2018届毕业生在行政楼二楼大会议室举办了以“我在未来等你”为主题的团日活动。

班会由班级团支书杨依众、组织委员王梦瑶负责,学生工作办公室主任王力老师、辅导员张淑艳老师和在校毕业班同学共同参加。



同学们首先分享了对本次班会主题“我在未来等你”的理解。王力老师认为,大家在未来可能会在天南海北相见,但作为老师的我们,永远会在这里,在吉林大学公共外交学院等着大家。

通过回顾大学四年的集体活动,四年以来大家在外形上的变化引得全场师生的笑声此起彼伏,并感慨时光飞逝。

接着,在“老师寄语”环节,王力老师和张淑艳老师诚恳地分享了平日与班级同学相处的回忆和工作中酸甜苦辣的感悟。两位老师在最后对大家寄予了真诚和美好的祝福。



随后,每位同学表达了自己想说的话,其中,几位同学诚挚动情的发言引人数次落泪。值得一提的是,在场同学还通过视频通话的方式联系上了身在韩国学习的郝兴霞同学。身在异国他乡,更觉同学情谊之珍贵。

四年匆匆,有后悔、有遗憾,但更多的是收获、是见证彼此的成长。再回首,是永生难忘的四年光景;展望未来,是出发的勇气与新的希望。祝福公共外交学院首届外交学本科生,希望在未来遇见更好的你们!

 

(撰稿人:王梦瑶;摄影:杨昊源)

 

版权所有:吉林大学公共外交学院 2017 ©

地址:吉林省长春市前进大街2699号友谊会馆 邮编:130012 电话:0431-89228918