人才培养

公共外交学院福建省招生宣传工作(二)——福建省永泰县第一中学

发布时间:2023-05-17  点击:

5月9日下午四点,公共外交学院副院长于洪生,院长助理乔蕊,教学与科研办公室主任孟翔冲,学工办主任张淑艳,一行四人赴福建省永泰县第一中学开展本科生招生宣传活动暨优秀生源基地授牌仪式。福建省专家联谊会副秘书长,福建省国际人才交流协会监事长余金怀,88级校友林乐挺随行。

招生宣讲和授牌仪式在永泰一中艺术馆进行,副校长陈学煊主持活动,永泰一中校长赵子真出席,高二年级500多名学生参加宣讲活动。

于洪生副院长感谢永泰一中对学生培养的高度重视,并代表学校向永泰一中授予“吉林大学优秀生源基地”牌匾。

乔蕊老师具体介绍吉林大学在福建省的招生政策,优势专业,日新计划和校园生活情况。

针对学生们感兴趣的报考、转专业等问题,张淑艳老师和孟翔冲老师给予详细解答,现场咨询气氛热烈,反响良好。

晚自习期间,招生团组走进高一和高三拔尖班课堂,有针对性地做宣讲和招生咨询。

永泰县教育局副局长黄绍川到现场同于洪生副院长亲切交流,感谢吉林大学对福建招生工作的重视和支持。

此次招生宣传活动得到了吉林大学校友会福州分会的支持,期待更多优秀福建考生报考吉林大学