2018年公共外交学院举行"一起自习吧"学习时长优胜奖颁奖活动

发布时间:2019-01-09  点击:

近日, 2018年公共外交学院"一起自习吧"活动自习总时长优胜奖获的颁奖活动在南区中心图书馆西侧报告厅举行,刘治辰等六名同学获得相关奖项和礼品。学院学生办公室主任、2018级辅导员王力老师、博士兼职辅导员孔泽鸣参加本次活动。

“一起自习吧”活动是由公共外交学院学生会学习部负责的学院日常活动之一,本着激发同学们的学习热情的宗旨,利用同学们的课余时间,将大家聚集起来,通过提供自习场所的方式,给予同学们一个良好的学习环境与安静的学习氛围。为了激励同学们自主学习的积极性,提高同学们的参与度,活动设置了相关的奖励机制,以签到的形式统计自习时长,在学期末给予自习总时长较长的同学相应奖励。活动自开展以来,一直受到同学们的欢迎,自习吧中都是同学们认真学习的身影。同时,为了给同学们更好的学习体验,“一起自习吧”也很贴心的增加了空调、热水等服务,使得同学们即使在寒冷的冬天也可以舒适的学习。

本学期即将结束,“一起自习吧”活动也告一段落,但同学们的学习脚步不会停止。希望在今后的学习生活中有更多的同学能够参与到“自习吧”活动中,相互学习,彼此交流,共同进步;也希望同学们能够养成自主学习的习惯。

撰稿人:张雪杨

摄影:袁梦