奋勇拼搏,敢为人先——阳光体育系列活动之男子排球锦标赛报道

发布时间:2019-04-03  点击:

吉林大学第十九届排球锦标赛于330-31日在吉林大学中心校区体育馆举行,公共外交学院男子排球代表队在比赛中取得好成绩。

由于很多同学此前没有接触过排球这项体育运动,因此在比赛前夕排球队利用业余时间积极训练。本次比赛共计五场,分两天进行。在比赛中,队员们使出浑身解数,各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵,整个场面热火朝天。在激烈的角逐过后,我院代表队最终取得了两场比赛的胜利。

学院团委一直倡导同学们“走出寝室,走下网络,走向操场,本次活动不仅丰富了同学们的校园体育文化,同时还大大激发了我院同学们对参与体育运动的热情,有利于提高同学们的身体素质,提高同学们参与意识、竞争意识和集体意识。

撰稿人:黄泽涵,朱然

摄影:黄泽涵