花里逢君 同赴每一场花期——公共外交学院召开2020级年级大会

发布时间:2021-06-03  点击:

5月21日,2020级本学期第二次年级大会如期举行。学期过半,气温回升,树木葱郁,在这个充满活力和热情的时候,老师和同学们相聚于此,对近期的工作和学习进行总结和思考。学院党委书记杨民老师,党委副书记兼副院长王力老师以及年级辅导员张淑艳老师和高梦鸽老师以及两位年级新生辅导员助理张博宇和余乐萌参加了此次年级会。年级会伊始,辅导员张淑艳老师首先对同学们近期寝室卫生检查、上课出勤、学业规划及就业指导、党史学习、礼仪礼貌、体育锻炼等各方面的事项进行了叮嘱和总结。

同时,同学们借此机会为高梦鸽老师精心准备了一场充满惊喜的欢送会,感谢梦鸽老师一直以来为同学们的生活和学习默默付出,以及为SIPA的进步和成长汇集的一份力量。为了真切地表达对老师的感激和祝福,同学们提前录制了祝福视频,大家围坐在一起共同观看。

看完视频,班长组织同学们畅谈与梦鸽老师的回忆和想对老师说的话,大家纷纷举手互动,表达心中的感谢和祝福。爱意满满的鲜花、蛋糕和写满祝福的留言册,让班会现场充满了温馨。

不是每一场相遇都会有结局,但每一场相遇都有意义;不是只有永远在一起才叫好结局,相遇之后,我们成为了更好的人,也算是好结局。