公共外交学院福建省招生宣传工作(一)——福州第八中学

发布时间:2023-05-17  点击:

5月9日,公共外交学院副院长于洪生,院长助理乔蕊,教学与科研办公室主任孟翔冲,学工办主任张淑艳,一行四人赴福建省福州市第八中学开展本科生招生宣传活动暨优秀生源基地授牌仪式。福建省专家联谊会副秘书长,福建省国际人才交流协会监事长余金怀,福州校友会的常务副秘书长朱艳钦随行。

招生宣传座谈会和授牌仪式在福州八中会议室举行,座谈会由福州八中副校长伍兴武主持,办公室主任谭跃龙,德育办副主任朱永钦参加座谈会。

E18C0

伍兴武副校长向吉大老师们介绍福州八中的情况,于洪生副院长感谢福州八中为吉林大学输送优秀生源,并代表学校向福州八中授予“吉林大学优秀生源基地”牌匾。

乔蕊老师具体介绍吉林大学在福建省招生的政策,优势专业等,孟翔冲主任和张淑艳主任与福州八中老师们热烈交流,解答老师们的问题。

伍兴武校长感谢吉林大学公共外交学院招生团组的到访,并表示吉林大学是福州八中考生心仪的高等学府,学校愿为我校提供优质生源作出更大努力,双方亲切交流并合影留念。