公共外交学院福建省招生宣传工作(四)——福州第一中学

发布时间:2023-05-18  点击:

5月10日下午,公共外交学院招生团组一行四人赴福州第一中学开展本科生招生宣传活动暨优秀生源基地授牌仪式。福建省专家联谊会副秘书长,福建省国际人才交流协会监事长余金怀,福州校友会的常务副秘书长朱艳钦,2011级校友李成章随行。

招生宣传座谈会和授牌仪式在福州一中会议室举行,座谈会由福州一中副校长邹永春主持,教务处副主任翟春荣参加座谈会。邹永春副校长向吉大老师们介绍福州一中的情况,于洪生副院长感谢福州一中为吉林大学输送优秀生源,并代表学校向福州一中授予“吉林大学优秀生源基地”牌匾。

邹永春副校长感谢吉林大学公共外交学院招生团组的到访,并表示吉林大学是福州一中考生心仪的高等学府,学校愿为我校提供优质生源作出更大努力,双方亲切交流并合影留念。

随后团组移步教室,由张淑艳老师面向高三家长具体介绍吉林大学在福建省的招生政策,优势专业,日新计划和校园生活情况。

针对家长们感兴趣的报考、转专业、就业等问题,张淑艳老师和孟翔冲老师从辅导员和教学管理视角给予详细解答,朱艳钦校友向与会家长介绍了吉林大学庞大的校友资源及就读吉大的优势,长现场咨询气氛热烈,反响良好。