公共外交学院福建省招生宣传工作(五)——福州第三中学

发布时间:2023-05-18  点击:

5月11日,公共外交学院招生团组一行四人赴福州第三中学开展本科生招生宣传活动暨优秀生源基地授牌仪式。福建省专家联谊会副秘书长,福建省国际人才交流协会监事长余金怀随行。

招生宣传座谈会和授牌仪式在福州三中会议室举行,座谈会由福州三中副校长杜开颜主持,教务处主任万青黎,11级校友三中教师杨中闽参加座谈会。

杜开颜副校长向吉大老师们介绍福州三中的情况,于洪生副院长感谢福州三中为吉林大学输送优秀生源,并代表学校向福州三中授予“吉林大学优秀生源基地”牌匾。

孟翔冲老师具体介绍吉林大学在福建省的招生政策,优势专业,日新计划和校园生活情况,并用详实的数据介绍了学校转专业新政与落实情况。

杜开颜副校长感谢吉林大学公共外交学院招生团组的到访,并表示吉林大学是福州三中考生心仪的高等学府,学校愿为我校提供优质生源作出更大努力,双方亲切交流并合影留念。