公共外交学院师生参加美国著名钢琴家安妮•泰芙尔钢琴独奏会

发布时间:2014-10-20  点击:

10月17日,美国著名钢琴家安妮·泰芙尔访问吉林大学,并在艺术学院音乐厅举办个人钢琴演奏会。当晚,安妮·泰芙尔演奏了肖邦、舒伯特等名家的经典曲目,她还特意演奏了在中国脍炙人口的曲目《浏阳河》,以表达她对中国以及中国音乐的喜爱。在场观众无不为其精湛的技艺所折服。最终,音乐会在全场观众热烈的掌声中圆满结束。

此次活动由国际合作与交流处和艺术学院联合主办,公共外交学院全体师生参加了当晚的钢琴独奏晚会。有幸欣赏到世界钢琴名家的独奏会,同学们纷纷表示受益匪浅并希望以后能够多多参与这种既提升艺术品味,又陶冶情操的活动。钢琴家安妮·泰芙尔此行除举办钢琴独奏会外,还为吉林大学师生举办讲座,讲解钢琴知识。