公共外交学院学生参加校乒乓球锦标赛

发布时间:2014-12-15  点击:

12月13日,公共外交学院的同学们为响应学校要求,积极参加2014年吉林大学大学生乒乓球锦标赛。

北国寒冷的冬日并不能影响同学们参加体育活动和强身健体的热情,同学们都对这次难得的锻炼机会都表现出极大的兴趣,纷纷报名参加,其中不乏个人乒乓球素养很高的同学涌现。最终选定由四名女同学代表公共外交学院参加本次赛事。比赛中我们与其他五个兄弟学院分在同组,上午比赛异常激烈,我们与多支实力不俗的队伍遭遇,多次打入决胜局。四位参赛队员轮番上场较量,同时也把现场的比赛带入高潮,表现出了吉大学子们敢于拼搏,不畏困难的优秀品质。

赛后大家纷纷表示通过参加本次比赛丰富了大学生活,促进了学生之间的体育交流。通过本次比赛,体现了同学们良好的精神风貌,更加激发了同学们参加体育活动的热情,展现了公共外交学院的学生运动风采。

(公共外交学院记者团记者 梁鲁广)