春光明媚无限好——记公共外交学本科生春游活动

发布时间:2015-04-29  点击:

“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”。长春的春天姗姗来迟,为缓解学习压力,感受北国无限春意,公共外交学院本科生4月25日去长春市动植物园踏青春游。

同学们一路高歌,很快到达了目的地。进入动植物园后,大家结伴组队而行。园中春意盎然,游客众多。大家拥抱自然,纷纷与满园春色合影。春游中,同学们文明、积极参与。午休时,同学们在松树下聆听大自然的声音,并进行了野餐活动。野餐过程中,大家做到“不乱丢一片垃圾,不为园区制造一点麻烦”,展示了吉大学子的良好素质。餐后,意犹未尽的同学们进行了“撕名牌”比赛。比赛分为两队,各队队员密切协同。组队参与比赛既丰富了课余生活,也锻炼了团队协作精神,大家表示很有收获。