公共外交学院与金融学院开展篮球友谊赛活动

发布时间:2015-05-11  点击:

5月10日,公共外交学院与金融学院的篮球友谊赛在我校基础园体育馆如火如荼地进行。双方运动健儿们都积极投入比赛,在球场上上演了你追我赶的得分大战。而在场边助威呐喊的啦啦队员们也激动万分,为每一个进球欢呼喝彩。

在比赛中,公共外交学院运动员们虽未能在比赛中先拔头筹,但也在后面的时间里迎头赶上,反超比分,拉大优势。虽然金融学院在下半场攻势过猛,我院运动员们却也顶住压力,加强中外学生间的配合,将比分优势保持到了最后,赢得了比赛的胜利。比赛期间,由于场地较滑,为确保两院运动员的安全,我院学生主动采取防滑措施,这充分体现了我院“友谊第一,比赛第二”的精神和原则。

篮球友谊赛结束之后,同学们都积极参与增进两院友谊的“撕名牌”大赛。在确保自身安全的前提下,双方选手尽情投入比赛。两轮精彩激烈的比赛让双方队员热情高涨,同时轻松愉快的氛围也加深了两院学生之间的了解,增进了两院之间的友谊,使两院举办的篮球友谊赛活动圆满落幕。

公共外交学院通讯社社员:张艾嘉