公共外交学院首届团委、学生会纳新

发布时间:2015-11-16  点击:

11月12日,公共外交学院在友谊会馆大会议室展开首届团委、学生会纳新活动。本次纳新活动旨在通过招纳有志服务学院师生并踊跃建设学院的同学,为学生组织荟萃新的人才,注入新鲜血液。

公共外交学院团委、学生会设有秘书部、外联部、组织部、宣传部、学习部、文体部六个部门,各部门部长在本次学生会纳新前做了充分准备,充分通知到学院每位同学,并对自己部门做了概括性简介。各部负责人根据其部门的具体工作综合考察了同学们的能力。在纳新面试过程中,各位被面试者都表现出对参与团委、学生会工作高涨的积极性,也有同学根据以往的经历提出了自己对于团委学生会工作的看法与期望。作为一所新型的国际化学院,我院的特殊性在于留学生和外籍教师人数较多,为增进中外学生之间的交流,学院鼓励留学生加入院学生会、班级事务及各类集体活动、一方面使留学生群体能够发挥所长,融入集体,一方面为使学院发展实现多文化交融,不断注入新鲜血液,不断创新。

学生会主席在面试结束时祝各位参与面试的同学能进入自己心仪的部门,也希望团委、学生会中的每位成员都能各司其职、各尽其责,为我院第一届团委学生会尽到自己的一份责任。

(公共外交学院通讯社 杨昊源 张艾嘉)