公共外交学院举办“双蛋迎新年”联欢晚会

发布时间:2015-12-28  点击:

12月27日晚18时,公共外交学院一年一度的“庆圣诞,迎元旦”活动,即“双蛋迎新年”联欢晚会于图书馆西侧公共外交学院学术大讲堂拉开帷幕。晚会由公共外交学院团委、学生会主办。

晚会由各位教师精心录制的新年祝福视频开篇,同学们在惊喜之余也倍感温暖。晚会期间,劲歌热舞,引爆全场;乐队云集,演绎精彩;情景剧、三句半,逗乐开怀。有小朋友的钢琴演奏,悠扬流畅,萌翻全场,更有奇幻近景魔术,技惊四座,令人赞叹。微信墙、游戏、抽奖增加了观众的参与感,为晚会增色不少。最后,由王文奇老师自创的相声《强词夺理》压轴出场,将晚会推向高潮。

才艺表演结束之后,丰盛的自助餐餐食会更是让大家饱食餍足。至此,“双蛋迎新年”联欢晚会圆满落幕。此次活动为我院师生提供了一个展示才艺的平台,同时也加深了师生间的感情。

(公共外交学院通讯社 张艾嘉 殷长晖 董羽舒)