青春飞扬 运动无界 | 公共外交学院参加吉林大学 第六十二届运动会并获得组织纪律奖

发布时间:2024-05-28  点击:

微风拂面,阳光明媚,吉林大学第六十二届田径运动会于516-17日顺利召开。这是一场充满激情与活力的体育盛宴,更是一次青春热血、团结拼搏的盛会。在这里,我们共同见证了公共外交学院学子们奋勇拼搏与团结一心的风采,感受到了运动带给我们的无限魅力。下面,我们一起回顾本届运动会的精彩瞬间吧!

一、热火朝天的团体赛事

516号上午,中心校区田径场的提前赛事早早地拉开了序幕。各项团体比赛热火朝天地进行着,100米体育常识问答妙趣横生,4x30秒单摇跳绳接力时同学们齐心协力,三分钟108字跳绳紧张又欢快,400米时代列车彰显着公共外交学院学子的团结一心……这些瞬间都让我们感受到了运动的魅力与激情。

男子跳绳接力

长绳接力

400米时代列车

二、意气风发的方队展示

517日早上,公共外交学院学子们早早地来到了候场区,为开幕式做好了充足的准备。当公共外交学院方阵踏入操场时,每一位学子都精神饱满、充满朝气,纯白色的衬衫与大红的裙子彰显着公共外交学院学子对党和祖国最纯洁的热爱,整齐划一的步伐体现着公共外交学院学子青春的魅力。当一把把红伞拼出五星国旗时,一列白鸽围绕着国旗飞扬,寓意着始终以党和国家为中心,正如那嘹亮的口号:世界眼光,家国情怀;立足中国,放眼未来。

三、热血沸腾的竞赛过程

我院在本次运动会中共派出32名运动员参与了近20项运动,运动员们为了集体荣誉而团结奋进,他们顽强拼搏、永不放弃的精神风貌感染着在场的每一个人。在比赛中,他们互相鼓励、互相支持,为学院增光添彩。

郑翀、杨迎春、李新爱同学在800米、3000米的赛场上挥洒汗水,表现出了坚韧的意志;郭丰玮、马宁同学在100米、200米的赛场上争分夺秒,取得了优异的成绩;在胶球掷远比赛中,于鸿儒、张紫睿、徐薇、李鑫、周佳仪、张湲悦同学展现出了智慧与力量;在篮球1分钟定点投篮中,王苗丰、徐世琳同学表现出了精准的判断力;霍雪菲同学在跳远比赛中步伐灵动、身轻如燕,取得了优异的成绩……运动员们在赛场上奋力拼搏,为我院创造一个又一个优秀的成绩。

男子800

女子跳远

胶球掷远

四、齐心协力的SIPA

随着比赛的进行,选手们在赛场上挥洒汗水,观众们也在看台上热情地为他们加油呐喊、摇旗助威。在本次运动会中,我院荣获组织纪律奖,这是我院全体师生共同努力的结果,也是对每位积极参与者、热情观众和贴心工作人员的肯定与回报。

回顾过去,我们为取得的成绩感到自豪;展望未来,我们充满信心。让我们将运动会上的精神风貌延续到学习和生活中去,以更加饱满的热情和更加坚定的信念迎接未来的挑战。同时,我们也期待下一届校运动会的到来,相信我们将会创造更加辉煌的成绩!

最后,感谢所有参与运动会的工作人员、运动员和观众们的辛勤付出和热情参与。让我们共同期待下一次的体育盛会!